• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:26 

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Мое увлечение фанфиками и "неправильными" с точки зрения общества отношениями из обычных во многих случаях "Ой, это так миииило!" переросло в нечто гораздо большее и очень важное для меня. Я начала задумываться над проблемами этих людей, над их особенностями. Наверное, нужно быть чертовски смелым, чтобы признаться, даже самому себе, что ты отличаешься от других людей, и они могут тебя за это сильно ненавидеть. Честно говоря, я не понимаю как, КАК можно испытывать отвращение к человеку лишь за то, что он любит кого-то "не того" по твоему мнению? Это же не касается лично тебя.
Пытаясь понять логику, я часто захожу на паблики, пропагандирующие гомо- и трансофобию. И каждый раз я бываю потрясена до глубины души. Зачем? ЗАЧЕМ столько грязи, негатива и банальной слепоты в вопросе, который итак уже решен? Если тебе не нравятся гомосексуальные отношения - не вступай в гомосексуальные отношения. Проблема решена!
Год или два назад я наткнулась на проект "Дети-404" основанный Леной Климовой. Этот проект посвящен, пожалуй, одной из самых уязвимых групп людей - ЛГБТ-подросткам. В письмах, которые пишут эти дети, столько боли, страха быть непонятыми и отвергнутыми, столько обреченности, что невольно становится страшно.


Возможно, кто-то скажет, что этот пост не несет особой смысловой нагрузки, но я вас очень прошу, подумайте над этим.



Всегда ваш,
Шут За Маской

17:29 

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
ЭТО СЛИШКОМ ПЕРФЕКТО!

21.03.2014 в 07:59
Пишет Lucy Wildheart:

Как ИЛИТУ во ФлорЕду везли!
А ВОТ ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОГО, ЧОБЫ ПЕРЕСТАТЬ МОЛЧАТЬ!

Джон Барроумэн
был стюардессой на рейсе, который вез сегодня Дэна Хауэла в Орландо на PlayListLive!!!!
О_о
Я В ШОКЕ, ДОРОГИЕ ТВАРИЩИ!!!!

пошлая гейская шутка от Дж.Барроумэна



instagram.com/p/lyjSmHpgNc/#
Ден пишет:
OKAY
FOR SOME REASON JOHN BARROWMAN WAS ON MY PLANE DRESSED AS AN AIR
HOSTESS GIVING OUT ICE LOLLIES AND I WAS LIKE WTF AND SAID 'this is now
the best day of my life' AND HE SAID 'bet you didn't think Captain Jack
Harkness would be giving you something to suck on' THIS ACTUALLY
HAPPENED WHY

ВОТ ТАКУЮ "ГИБЕЛЬ ЗДРАВОГО СМЫСЛА" Я ПРИВЕТСТВУЮ! ))
РЕАЛЬНО ДОСТАВИЛО ))

P.S. Они почему-то приземлились в КАНАДЕ! А не во Флориде...
Наверно, это Барроумэн туда летел, по работе (может сниматься в "Стрела"??), и решил "ребятишек" прокатить на своем самолете ))) Добрый дядя Джон! ))
Только вот зачем он до Дэна домогался?! ( Dan Howell: ‏i asked 'can i have a photo' and he said 'can you take your pants off?' and i was like HAHA SNOrt *derps in photo*)


UPD:

Барроумэн просто попросил команду стюардесс разрешить ему помочь подавать обед во время полета!
И они разрешили!!! )) Это еще раз доказывает, что Барроумэну ни в чем невозможно отказать..
пошлая инсинуация




URL записи

17:48 

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Привет.
Может ты меня уже не помнишь. Я тот человек, который раньше очень любил писать на дайрях, постил картинки и интересовался делами фандома. Я тот человек, который писал слэш и так его и не дописал. Тот человек, который любил размазывать себя по постам в своем же дневнике.
Может быть тебе интересно, зачем я здесь? Я могу рассказать. Дайри - это как окно в прошлую жизнь, во вчера. Вчера, которое невероятно хочется вернуть.
Здесь было все: разговоры на философские темы, страдания, беседы, отдающие наркоманией... И самое главное: здесь были люди, которых я действительно любила, за которых беспокоилась, которым доверяла. И не важно где они были: в Иркутске, Кемерово, Киеве или Владивостоке. Это было как одна семья. Любящая семья. И если кто-то из них прочитает это, то я буду счастлива. Просто хотя бы потому, что они помнят, что существует этот дневник.
Но, кажется, я собиралась рассказать тебе зачем я здесь. Это своеобразный взгляд назад, ибо завтра будет ровно 3 года, как я оказалась на этом сайте, в этой великолепной компании.
Чего только не произошло за это время. Я успела влюбиться, разлюбить, снова влюбиться, сильно поссориться с родными тоже, кстати, из-за дайрей, но об этом в другой раз, увидела много-много красивого, услышала прекрасные песни, разбила два телефона и столько же плееров, успела много раз накосячить, расстроиться, переделать все заново, построила много планов и почти ничего не выполнила. И все же я горжусь этим дневником. В нем я. Да, пусть не всегда до конца честная, пусть иногда излишне грубая, или через чур сентиментальная. Такая, какая есть. Все эти 20 страниц рандомных мыслей, картиночек и просто каких-то записей.
Если ты меня все же вспомнил, пожалуйста, вспомни, что нас с тобой связывало. О чем мы общались. Вспомни все наши шутки, споры, совместные увлечения.
Вспомни. И улыбнись...


Всегда ваш,
Шут За Маской

@темы: Осколки разноцветной жизни, Пойду в ораторы... или в психиотрическую клинику

18:31 

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Жизнь идет своим чередом. Дни сменяют друг друга, а я ощущаю перманентное счастье, какого уже не было очень давно. Я люблю всех окружающих и у меня все получается. Даже самой удивительно... А в наушниках Coldplay чередуется с францами и кучей самой разномастной музыки.


— How long are you gonna stay with me?
— Forever.

14:00 

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Прошу прощения, господа. Ваш Шут временно вне своего компа. Не скучайте. Я очень вас люблю.

17:53 

БИЛЛИ ДЖО ЗА СТОЛИК COYOTE TANGO!

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
15:40 

"ОФИЦИАНТ! Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!"

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Шуту, честно говоря, очень скучно на каникулах. Давайте я вам посты с картиночками позабабахиваю офигенное слово... Если кто-то хочет тематические посты: Элеонор, Хаус, Билли Джо, францы, Мьюз ор самсинг элс - милости просим в комментарии.

Медведь для привлечения внимания...

18:08 

Подними руки. Просто подними руки, Вождь!

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Кто из дому, а кто в дом,
Кто над кукушкиным гнездомэээ

Итак, вечерний отчет о фильме от Шута и Новой Вирджинии.
В этот раз мы решили посмотреть фильм "Пролетая над гнездом кукушки".
Думаю сразу стоит сказать, что фильм мне очень понравился. С одной стороны плакать хочется от безысходности и беспомощности главного героя произведения, но с другой все описано с таким юмором и иронией, что сквозь гнетущую обстановку больницы для душевнобольных пробивается лучик надежды.
Да именно надежда держала меня на протяжении всего фильма в предвкушении чего-то хорошего, светлого. Мне казалось, что у главного героя получится изменить, ну, если не мир, то отдельно взятый кусочек пространства. Он же сумел разговорить Вождя, сумел дать надежду им всем. Он был настоящим лидером, умел увлечь за собой. И он всё время боролся.
Так о чем же этот фильм? О том, что бороться бессмысленно? Что, идя против системы, ты рискуешь жизнями других людей? Что система старается помочь тебе? Не думаю... Всё-таки в глубине души мы чувствуем надежду, а не безысходность.

Спасибо вам, МакМёрфи


@темы: Осколки разноцветной жизни, Пойду в ораторы... или в психиотрическую клинику, Посмотрел -- написал

00:24 

Заново влюбляясь в Географа

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Мы с моей обожаемой Новой Вирджинией посмотрели "Географ глобус пропил".
Я, как человек, который был очень впечатлен книгой, не ожидала много от фильма, но, как оказалось, зря. Великолепная и очень тонко снятая картина. Музыка, от темы воды и до "Его же посадят за мертвых детей" была очень в тему.
Мне не хватило моментов воспоминаний Витуса, которые так контрастировали с реальной жизнью Служкина в книге, но в то же время благодаря их отсутствию фильм получился такой цельный и неделимый.
Чудесно, что режиссер не опошлил сюжет, хотя возможностей это сделать было более, чем достаточно.
А сам географ... Виктор Сергеевич, ещё в книге произвел на меня огромное впечатление. Я много читала книг и смотрела фильмов про учителей. Я помню и Лидию Михайловну из "Уроков французского", и Безумную Евдокию, и ЭфЭфа из произведения Железникова "Каждый мечтает о собаке", и Сильвию Баррет из "Вверх по лестнице, ведущей вниз", и учителя литературы из замечательной картины "Общество мертвых поэтов". Всех их объединяло одно: эти учителя давали толчок к пониманию чего-то важного. Они были именно Учителями. А Витус... Он другой. В нем нет учителя. В нем есть человек. Это понимают друзья, это понимают ученики, это понимает он сам: "Раздолбай я клёвый, а учитель из меня, как из колбасы телескоп". Но, может быть, именно этот человек способен нас чем-нибудь научить? Да, он шут, как говорит его жена, Надя, он пьяница, как считают его ученики, но он в некотором смысле святой.
Я не говорю здесь о том, что он сам понимал под этим словом, объясняя его Ветке. Его святость состоит не в заповедях, как мы можем убедиться. Он умеет отпускать. Он отпустил жену к Будкину, хотя любил её, он отпустил Киру, отпустил и Машу. Да, он их всех любил. Но для Виктора Сергеевича главное - свобода. Он не хочет, чтобы от кого-то зависело его счастье, но и чтоб от него зависело чье-то счастье он тоже не хочет. И люди, которых он любит, должны быть счастливы, а с ним, или без него - это уже неважно.
Любовь учителя и ученицы... В этой книге это выглядит очень естественно. Мы не осуждаем ни Служкина, ни Машу. Это так естественно, будто по-другому быть не может. Да, эта любовь не имеет исхода, ни счастливого, ни печального. У Виктора Сергеевича жена и маленькая дочка, у Маши своя жизнь, позже - Овечкин, строгая мама - завуч. И всё-таки именно в тот момент, на сплаве, мы видели всех героев именно такими, какие они есть на самом деле. Они не дети. Они уже люди, в полном смысле этого слова. Наверное, пока они были в классе, в кабинете географии, мы не понимали этого так хорошо. Все: и Градусов, и Тютин, и Овечкин, и Чебыкин - это уже личности. Но личности, которым не хватает понимания. Они привыкли видеть в учителе только Учителя. И Географ что-то в них переворачивает. Он не вписывается в их стереотип. Он другой. Он разогревает их души так же, как грел Машу, прижимая её к печке. Да он не образец для них. Но пример того, что их ждет в будущем.
Наверное, эту жизнь, действительно, можно прожить только с шуткой и горлышком бутылки у губ. В любом случае, наверное нам стоит помнить то, о чём нам всегда напоминает город Пермь "Счастье не за горами". Нужно только подождать.


@темы: Красный флаг или история, изменившая меня, Посмотрел -- написал

22:28 

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
RIGHT ACTION ДЛЯ ВСЕХ! ДАРОМ! И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!
6

21:48 

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Раз в фандоме пока не происходит ничего, то будем писать пост, который следовало написать уже давно.

1. «Right Action»

2. «Evil Eye»

3. «Love Illumination»

4. «Stand on the Horizon»

5. «Fresh Strawberries»

6. «Bullet»

7. «Treason! Animals»

8. «The Universe Expanded»

9. «Brief Encounters»

10. «Goodbye Lovers & Friends»

Этот пост мог бы быть длиннее и красноречивее, но, наверное, у меня нет таланта описывать все те чувства, которые пробуждает во мне эта музыка.
А пока вот видео для тех, кто его ещё не видел.


@темы: Бред, Наушники в уши и вперёд, Осколки разноцветной жизни, Пойду в ораторы... или в психиотрическую клинику

19:13 

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Я поняла что я хочу. Я хочу книжку "An A-Z of Franz Ferdinand:".

18:07 

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Я сегодня весь день очень хотела сюда что-то написать. Что-то, что было действительно важно. Может быть о четверке за экзамен, на котором я надеялась, что будет пять? Да вроде нет...Это, конечно, важно, но я уже устала из-за этого расстраиваться. Или написать про свою поездку к родным? Или про тяжелую судьбу Сашеньки? Нет, не помню.

В любом случае, надо заканчивать игнорирование дайрей. А то без них грустно становится.

17:59 

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Пока я безбожно задвигала свой дайри, у меня появился новый читатель. ведущий Черного Парада, добро пожаловать! Честно скажу, не ожидала увидеть киллджоя в этих краях. Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома!Расскажешь о себе?

Приветственная картинка:

@темы: Я так рад тебя видеть!

19:11 

Авторская заметка 1.

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Герой, постоянно рассуждающий о доброте, смысле жизни, обществе и счастье при неумелом обращении с языком может превратиться в чудовищную пошлость, которая отпугивает читателя.

20:54 

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Перечитала последние три страницы своего дайри. И МНЕ ВПЕРВЫЕ ЗА НЕГО НЕ СТЫДНО. Может быть жизнь налаживается?

20:45 

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Я так давно сюда не писала. Даже грустно как-то.

20:33 

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Гайз, я недавно классную картиночку нашёл. Как раз в настроение..
Pulp, Cure, Camera Obscura, David Bowie, Orange Juice




20:28 

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
С каждой новой ночью у меня вырабатывается всё большее и большее отвращение к карамели. Я в ней вязну, тону, я на ней поскальзываюсь, ударяюсь об неё головой. Никогда бы не подумала, что это так мерзко и неприятно.


13:57 

"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Хозяйка. Кто обещал исправиться? Кто обещал жить как все?
Хозяин. Ну дорогая, ну милая, ну прости меня! Что уж тут поделаешь... Ведь все-таки я волшебник!
Хозяйка. Мало ли что!

(с) Обыкновенное чудо

Jactitation

главная