01:26 

Шут за маской
"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Мое увлечение фанфиками и "неправильными" с точки зрения общества отношениями из обычных во многих случаях "Ой, это так миииило!" переросло в нечто гораздо большее и очень важное для меня. Я начала задумываться над проблемами этих людей, над их особенностями. Наверное, нужно быть чертовски смелым, чтобы признаться, даже самому себе, что ты отличаешься от других людей, и они могут тебя за это сильно ненавидеть. Честно говоря, я не понимаю как, КАК можно испытывать отвращение к человеку лишь за то, что он любит кого-то "не того" по твоему мнению? Это же не касается лично тебя.
Пытаясь понять логику, я часто захожу на паблики, пропагандирующие гомо- и трансофобию. И каждый раз я бываю потрясена до глубины души. Зачем? ЗАЧЕМ столько грязи, негатива и банальной слепоты в вопросе, который итак уже решен? Если тебе не нравятся гомосексуальные отношения - не вступай в гомосексуальные отношения. Проблема решена!
Год или два назад я наткнулась на проект "Дети-404" основанный Леной Климовой. Этот проект посвящен, пожалуй, одной из самых уязвимых групп людей - ЛГБТ-подросткам. В письмах, которые пишут эти дети, столько боли, страха быть непонятыми и отвергнутыми, столько обреченности, что невольно становится страшно.


Возможно, кто-то скажет, что этот пост не несет особой смысловой нагрузки, но я вас очень прошу, подумайте над этим.



Всегда ваш,
Шут За Маской

URL
   

Jactitation

главная