16:05 

Шут за маской
"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Я очень-очень логичная, так что сначала был пост о 1.09, а теперь итоги лета подведем.

1. Начало лета. Мы с Веселым Левушкой в абсолютно незнакомом лесу за чертой города в компании 4 незнакомых взрослых. Как выбраться оттуда в случае чего мы не знаем. звучит как начало триллера Но все на самом деле очень мило. Мы, в качестве наблюдателей и помощников, проводим с этими людьми веревочный курс для первоклассников а так же крадем у некоего Андрея пару яблок и бутерброд с колбасой. Дети нас просто поражают до глубины души и мы долго не можем придти в себя, ибо там мальчик рыдал на протяжении 40 минут. У меня никогда так не получалось. Нас с Веселым Левушкой дико жрут комары, ибо ни я, ни она не ожидали, что вся эта хренотень будет в лесу. Потом нас отвозят домой. Ну... Нас отвозят в город, а я потом по жаре иду 5 километров едва не теряя сознание. Но, отмокнув немного в прохладном душе я подумала, что это было неплохое приключение.

2. Повалявшись недельку дома с сериальчиками, я еду с папой на практику по зоологии позвоночных. Тут тоже не обошлось без веселья. Мерзла на протяжении всех 1,5 недель, что мы там были, перезнакомилась со всеми студентами, сходила на одну экскурсию, но была съедена злобными комарами ибо папа не взял репелент. Познакомилась с чудесными выпускниками. Один из них, Вова, прочитал мне 2-х часовую лекцию об особенностях гитар, подборе струн и ширине грифа человек бросил химическую лабораторию на заводе ради того, чтобы давать детям уроки игры на гитаре. Другой, Андрей, папа называет его эльфом, но собрать волосы в мальвинку, как у Леголаса, он отказался, заявив, что ему и с хвостом хорошо, объяснил преимущества быть бомжом во Франции и почему в некоторых ситуациях пластмассовый нож круче металлического. В общем, время пролетело незаметно.

3. Провалявшись на диване еще недельку, я оказалась вовлечена в подготовку к абсолютно легендарному событию - свадьба Новой Вирджинии, моей невероятной сестренки. Это было грустно, сложно и очень-очень нервно. У мужа Вирджи очень милая семья. Свадьба была скромной. 20 человек. И это с ведущим, диджеем и фотографом который, к слову, является моим двоюродным братом. Я в первые в жизни готовила ведро оливье. И я не преувеличиваю. Вы не представляете, как трудно промешать майонез в таких объема и при этом не замарать платье. А после еще готовить такое же ведро греческого салата. Новая Вирджиния и ее молодой человек выглядели абсолютно счастливыми, но при этом не менее абсолютно измотанными. А после Вирджи долго сокрушалась по поводу абсолютно дурацкого букета и отвратительного тамады, который, впрочем, очень понравился ее новой свекрови. После всех злоключений молодожены уехали в свадебное путешествие в Крым, а мы остались доедать оставшиеся салаты\фрукты\сыры\шарлотку которая была вместо свадебного торта. На 20 человек было выпито 0,5 бутылки вина. И то выпили тамада и диджей. Но что было самое удивительное, так это оформление павильона, в котором проходило торжество: Вирджиния с ее на тот момент только женихом делали все сами. И это было очень стильно.

4. А после этого всего я целый месяц работала. Выдавала справки о прививках и направления на анализы в 1 детской больнице. Это было довольно тоскливо, ибо за день я успевала прочитать 1,5 книги, а так же раза три сильно приложилась головой о крючки для одежды работать приходилось в гардеробе. Познакомилась со всеми санитарками, которые, к слову, все время восхищались моими кедами и угощали меня яблочками. Так что это был не только полезный, но еще и приятный опыт.

5. Весь август я страдала фигней и не делала ничего общественно-полезного. Но хорошо запомнились два дня. Дни, когда мы встречались с Дамами. Все вчетвером. Это было так здорово... Веселый Левушка рассказывала про свою поездку в Чешку и абсолютно шокировала меня подарком в виде диска с францами, привезенным оттуда, Юлька делилась историями из больничной жизни, а Девочка без Пони просто тонко троллила окружающих. И я в очередной раз поняла насколько они офигенны. А на другой день мы с ними пошли на выставку оптических иллюзий. И это было весьма и весьма эпично.









Лето 2015 определенно было великолепным...

URL
Комментарии
2015-09-09 в 17:00 

staircase
Ничё се, какие люди объявились :D
Залей фотки заново, они чёт не открываются

2015-09-15 в 00:10 

Coyote Tango
A cop AND a Grimm? Is that legal? | Passing by/You light up my darkest skies/You take only seconds to draw me in/So be mine and your innocence I will consume (c) Matt Bellamy
фотки шикарны!!

2015-09-16 в 12:49 

Шут за маской
"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Coyote Tango, не могу не согласиться) Иногда пролистываю их все и такой волной умиления накрывает...

URL
2015-09-20 в 12:58 

Coyote Tango
A cop AND a Grimm? Is that legal? | Passing by/You light up my darkest skies/You take only seconds to draw me in/So be mine and your innocence I will consume (c) Matt Bellamy
Шут за маской, аццкий отжиг, по ходу!!)))))

2015-09-23 в 13:20 

Шут за маской
"Помолчи, пожалуйста. Не делай клише из собственной любви." НТС, 4 часть, Endie
Coyote Tango, история о том, как превратить обычные фотки с похода на выставку иллюзий в фотки будто из клуба:D

URL
   

Jactitation

главная